5 | Tomatencremesuppe (g) | € | 4,50 | ||
5 | Spargelcremesuppe (saisonbedingt)(g) | € | 4,50 | ||
480 | Knoblauchbaguette (warm)(a) | € | 4,00 | ||
6 | Pita – Griechisches Fladenbrot (warm)(a,k) | € | 2,50 | ||
7 | Pita mit Knoblauchsouce (warm)(a,k) | € | 2,70 | ||
8 | Oliven (3) | € | 4,20 | ||
9 | Peperoni (kalt oder warm) | € | 4,20 | ||
10 | Tzatziki – Quarkspeise mit Knoblauch(a,g) | € | 5,20 | ||
11 | Tzatziki mit Pita(a,g) | € | 6,50 | ||
12 | Feta – Schafskäse(g) | € | 6,80 | ||
13 | Ouzo Meze – Vorspeise mit Ouzo(b,g,m,1,8) | € | 9,10 | ||
14 | Taramas 1, 8, – Fischrogensalat | € | 6,50 | ||
15 | Melitzanosalata – Auberginensalat | € | 6,50 | ||
16 | Dolmadakia – gefüllte Weinblätter (warm) | € | 5,50 | ||
17 | Gigantes – dicke Bohnen (warm)(g) | € | 7,00 | ||
18 | Oktapussalat(b,m) | € | 14,00 | ||
19 | Saganaki – überbackener Schafskäse (warm)(c,g,m,18) | € | 7,00 | ||
20 | Pikilia klein – mehrere Vorspeisen, für 1 Person(c,g,m,1,8) | € | 10,50 | ||
21 | Pikilia groß – mehrere Vorspeisen, für 2 Personen(c,g,m,1,8) | € | 20,00 | ||
22 | Meeresfrüchtesalat(b,m) | € | 15,90 | ||
481 | Kalamarisalat(b,m) | € | 11,00 | ||
482 | Krebsfleisch – Happen – Salat(b,m) | € | 11,70 | ||
483 | Garnelensalat(b,m) | € | 16,90 | ||
484 | Zucchini und Auberginen gebacken mit Tzatziki (warm)(a,c,g) | € | 7,50 | ||
485 | Paprika rot (Florini gefüllt mit Schafskäse, warm)(g) | € | 6,50 | ||
486 | Warme gemischte Vorsspeise für eine Person mit Zucchini, Auberginen, Florini gefüllt mit Schafskäse und Tzaziki(a,c,g) | € | 13,00 | ||
500 | Rinderarpaccio(b,m) | € | 11,50 | ||
1=mit Farbstoff; 2= geschwärzt, 3= Geschmaksverstärker; 4= Phosphat; 5= Koffeinhaltig; 6= Chininhaltig; 7= Frabstoff;
8= Koserviert; 9= Nitritpökelsalz, 10=geschwefelt, 11=gewachst, 12=traurinhaltg